- Нет! Поттер не смей! Не оставляй меня…
- Я должен Малфой, должен, не забывай, что я люблю тебя
- Я не забуду – и слёзы по щекам, и дикий стон…
О Мерлин, ну почему же он?!
Сжимая тело, слабыми руками
Ты ищешь помощь, но ищешь ты глазами,
И не находишь, а на руках любовь.
Которая мертва, и не вернётся вновь.
- Мой мальчик, мой – шепчет он – лишь мой..
И почему, сейчас, смерть забрала тебя с собой?
Он от бессилия упал, не разжимая рук.
Прижался он к груди, но он не слышал стук…
Вокруг один сквозняк, ушли они давно
Оставив парня одного…
С печалью, грустью и тоской
С одним лишь трупом под собой.
…сказкам тоже приходит конец, а иногда их просто не бывает…

- Алиса Бейбарсова – главный псих сия ролевой, если б не она вы бы не читали эту [цензура], тьфу ты! *бьёт себя по губам* эту рекламочку. Очень поЗитиФфая админка!
- Иринка Аббатикова – правая рука главного психа, то есть главной админки. Псих не хуже неё, а вообще она очень весёлая админка! Примечание: всё время бухает с гл. админкой во флуде.
- Настя Багрова – главный квестоплёт и админ 2 в 1. Левая рука вечного позитива, то есть Алисы. Также помогала развитию ролевой! Не менее психованная, но очень добрая)) Творческая личность! Очень творческая личность! Кто тронет, получит [цензура] от предыдущих двух админок!!!
У нас всегда очень весело!!! Никогда не стоит флуд, если он начинает стоять, то мы всегда начинаем бухать! Да, мы не только психи, но и алкаши.
Если ты к нам придёшь, мы тебя споим, сделаем тебя психом и зарядим вечным позитивом!!!
Приходи у нас очень весело, к тому же ты можешь стать модератором, авикмейкером или квестоплётом.
У нас очень классный дизайн и неповторимый сюжет.
Мы не будем требовать с тебя супер пупер анкету. Просто опиши главное!!! Короче лови момент, пока мы добрые или пьяные))